大家坐着车往韩非乐园赶去。只见马路两旁排起了两道车龙,有熄火的,也有发动着的。有要离开的,也有要停车的。
大家停好了车,买好了票,便进来了。哇!里面人山人海,有好多花灯,真是灯的海洋,灯的世界。里面和白天一样,可壮观了!
大家往里走去,只听见周围有“咣咣”的锣鼓声,往旁边看去,哇!原来是几只熊猫花灯呀!一共有六只熊猫,四只熊猫手里拿着锣,不停的敲打。前面还有两只熊猫在玩跷跷板呢!
大家再往上走去,两旁的柱子上环绕着一条条龙灯。龙灯的灯身子上由一片一片的鳞片组成。龙头的眉毛绿绿的,瞪着红红的两只大双眼,张着喷口的大嘴,正视着前方,仿佛要捕捉猎物。
登上了韩非乐园的高处,往下看去,整个乐园尽收眼底。下面一片红色,中间有很多人在来回走动,真漂亮啊!
无声无息已经八点多了,我要跟这漂亮的花灯说再见了。