春天的田野作文
春天悄悄的走来啦!春回大地万物复苏!到处都是一片生机勃勃的景象……
在哪春天的田野里一大片碧绿的小草伸展出拉小懒腰,他们为大地披上拉意见碧绿的衣裳,在还没种庄稼的地上长满拉各种各样的野花,有白的、黄的、紫的、蓝的……五颜六色,侧彩斑斓!那紫色的花还真特别一簇一簇的,那紫不是一般的紫,它紫的鲜艳,紫的纯洁,紫的梦幻!又有点像蝴蝶兰,君子兰,燕尾蝶,又好像薰衣草。站在花丛中,蝴蝶在翩翩起舞,小蜜蜂在忙来忙去的采花蜜。
在小溪边,柳树高贵的头发掉进啦小溪里,泛起啦微微的波纹,向姑娘在洗头发一样,消息在叮咚叮咚的欢快的唱着小曲儿!水里的鱼儿为他伴舞,有的围成一个圈,有的两只在一起手拉着手!真是可爱极啦!鱼儿有的还在看电影那!望着纯洁无瑕的天空,白云在流动,这就是所谓得在看《白云历险记》!鱼儿的生活还真是有滋有味,绚丽多彩啊!
午后,夏奇拉蒙蒙的细雨,面对美丽的景色人们仿佛在看电影!小草、鲜花那优美的舞蹈也该结束啦!蒙蒙的细雨遮盖住啦景色,优美的景色也随迷雾进入拉甜美的梦乡……只剩下拉小青蛙在独自高声的歌唱!
春天的田野真是太美啦!我爱春天的田野!我更爱着美丽无比、梦幻仙境般的大自然!