美丽的田野作文
如果没有田野,农民就要多挨饿,如果有田野,农民就不用挨饿。
春天,阳光普照。麦苗儿绿油油的。油菜花也绿油油的。在阳光的照射下,植物们显得更加光彩。麦苗儿和油菜花吸收着大量的营养,长出一些嫩绿的叶子。这时,下起了春雨。麦苗儿和油菜花更加高兴了。它们贪婪的吮吸着春天的甘露,长出嫩绿的叶子。
夏天,天气炎热。麦苗儿和油菜花都长直了。阳光更大了,麦苗儿长出了果实。油菜花长出了花儿。
秋天,是丰收的时候。田野里一派丰收的景色。麦子黄了,果实像子弹一样大小。油菜花鼓,鼓得像饱粒。
冬天,大雪分飞。田野全被大雪遮盖住了。没有看见一棵小草,全是一片白色。
田野的四季真美丽!