秋天的田野作文
秋天的田野,一望无际。
秋天的田野,它美就美在谷物。看!一大片一大片的麦子,随风一吹,好像卷起金色的海浪;红红的高粱笑弯了腰,稻谷高昂着头,好像等着人来收;颗粒饱满的玉米,玉米粒就像一粒粒的金子。它们之间传出一阵阵低语,好像是农民伯伯来了,又好像是它们在交谈。
秋天的田野,它美就美在调皮的小鸟。一只只小鸟宛若一个个天使,一会儿飞翔,一会儿落在农民伯伯的家门口;一会儿停留在果树上,啄着成熟的伙食;一会儿又抓住麦秆,吃着饱满的麦粒。
秋天的田野,它美就美在繁忙又甜美的收获。农民伯伯拿着果篮,笑呵呵的采果,收麦子,割高粱。一边的孩子也学着农民伯伯采果,学着收麦子。不一会儿,果篮装满了,一个个袋子也都装满了五谷杂粮。孩子们快乐地奔跑,追逐。
啊!秋天的田野!快了的田野!收获的田野!希望的田野!是秋天让田野如此快乐!是秋天让收获如此幸福!
到底是谁,让田野如此美好?