美丽的田野作文
我的家乡有一片迷人的田野。那里充满活力,像美丽的风景。
我和姐姐在一个阳光明媚的日子来到池塘。这里的风景是无限的,很多场景会在一段时间内出现。天上飘着白云,有的像羽毛,在空中轻轻飘着;有的像鱼鳞,整齐地排列成块;有些像绵羊,悠闲地走着聪明的燕子在空中飞翔,唧唧喳喳,给田野增添了许多活力。田野里一排排垂柳弯腰垂下头发,等待微风梳理妆容。地上长满了绿草,还有一些蓝紫色黄色的野花在里面,像地毯一样。
这时,我们看到了一个美丽的池塘。池塘中央有许多绿色的荷叶,像绿色的大圆盘。荷花都开了,每一朵都像仙女一样含苞待放。池塘里有许多可爱的小鱼在游泳。这些小鱼就像一群淘气的孩子。有的像鲤鱼跳龙门一样跳出水面;有些在水里跳来跳去;有的睡懒觉!
我蹲在池塘边,拿出一袋鱼食,抓起一些鱼食,洒在水面上。一群小鱼飞快地游动着,争先恐后地抢鱼食。妹妹看到了,赶紧说:“别忙,我这里还有好多鱼食呢。”我不知道什么时候一只小花猫跑过来盯着水里的小鱼。青蛙看到了,呱呱地叫了起来,好像在嘲笑小花猫!
多美的池塘啊!这就像一幅美丽的风景画!