在我心中,什么是幸福呢?是五彩缤纷的糖果?是可口美味的零食?还是变化多端的玩具?告诉你吧,这些全都不是!在我的心中,我只觉得读书才能使我最幸福!
在我家里,最多的一样东西就是书了。几个书柜都摆满了书,有爸爸喜欢看的《谍战》,
《明朝那些事》有妈妈喜欢看的《动物世界》,《西夏死书》还有我喜欢看的《伊索寓言》,《动物小说》、《世界文学名著》
从一年级时,我就是一个小书迷。我把看书当成一种快乐、一种享受。每当我做完作业的时候或是星期天的时候,也是我最开心的时候,因为我又可以跟我的老朋友——书相伴了。我会为书中那聪明的诸葛亮叫好;会痛恨那凶狠的大野狼;会为一家团聚的场面留下眼泪;会为刘备打了胜仗而沾沾自喜
到现在为止,我看过的书也有两三百本了。无论是中国的四大名著《红楼梦》、《水浒传》、《三国演义》、《西游记》,还是外国名著《童年》、《爱的教育》、《钢铁是怎样炼成的》我都可以说是倒背如流、滚瓜烂熟。正所谓:读书破万卷,下笔如有神。书读得多了,记得牢了,写作的水平也就大大提高了,而且我的语文成绩也是人人羡慕的啊!
读书让我开阔了眼界,使我明白了许多人生哲理,让我学到了许多知识,使我受益无穷。记起高尔基说的书籍是人类进步的阶梯。他说的真是太对了!真让我非常佩服他!
书,给我带来快乐与幸福,所以我爱读书。同学们,请热爱读书吧,让你们跟我一起走进书的海洋中,跟我一起享受读书的幸福吧!