阅读作文
在我的心目中,她永远在书的海洋中“游泳”。她就是我们班的阅读小能手,我推荐她去参加“雏鹰争章”的阅读之星。
她的读书量惊人。每天都抱着书本看起来,不管是早上,晚上还是课间,她都抱着书“啃”起来,时时刻刻离不开书本,好像是要跟书过似的。
每次课间十万火急的看起来,好像世上只有书。我相信她肯定每次吃饭时,在再三催促下才来到餐桌旁。
她读过许多书,历史,地理是她的最爱。既然爱看书,知道的也就多,上课的时候她总是第一个举手回答问题,每次都回答正确。
她的优点很多,缺点基本没有,我们有许多值得向她学习的地方,她的读书量,学习认真,能力也很强,是大家公认的小老师。
接下来,要让你看看她读书有毒认真。有一次,有同学她做什么事,但是叫了六遍她还是像雕塑一样纹丝不动,只有大声的叫一声,她才从书本“走”出来。
你一定猜出她是谁了,对了,她就是淼淼,我们的班长,我们的阅读之星。
阅读之星作文5 “雏鹰争章”
活动如火如荼的展开了,今天我要推荐鲍冉。我相信这枚“阅读章”非她莫属。
鲍冉头发原来长长的,现在被妈妈剪了,是一个头发较短的女孩子,她还比较喜欢挑食,长得瘦瘦的,一对炯炯有神的小眼睛闪出了智慧的光芒。她的成绩比我的成绩好多了。她看书看的可入迷了一有空就看书。她被评为“阅读之星”,我看着她拿着“阅读之星”奖状上去拍照的时候,真羡慕她啊!
她可爱看书了。记得有一次,我在楼下玩,顺便叫她一起到楼下踢毽子,于是,我一直在叫:“鲍冉,下来一起踢毽子吧。”她像没听见似的,我走进她的房间,只见她拿着一本《水孩子》看,我坐在她的旁边,说:“鲍冉,你别看了,和我一起玩吧。”她头也不抬,说:“哦,过一小会儿吧。”我在她的旁边等啊等,一个小时过去了,两个小时过去了,三个小时过去了……鲍冉还在看,我大吼道:“鲍冉,都这么久了,你还没看完!?”鲍冉红着脸不好意思地说:“今天我不能陪你玩了,我的书还没看完。”说完,她又开始看书了,我怎么喊她她都不理我,我默默地回了家,说:“唉,真是一个人真的小书虫啊!”大家觉得鲍冉能拿到这枚“阅读章”吗?我相信她一定可以的。