阅读的作文
我的青春阅读
当纸质书籍已经沦为书架上毋庸风雅的装饰物,承担这些文字载体的不再是脆弱的纸张,而是更加强大轻便的电子产品。科技发展的今天,人们可以通过各种各样的电子产品进行阅读,借助多媒体技术让你摆脱沉旧的阅读感受迎来新时代的阅读体验。
我有一部华为揽阅M2青春版平板手机,它和我的关系亦师亦友,就像他的名字,他既是一部平板也同时是一部手机,兼具了手机的便携通话与平板的大屏畅爽的它真的可以说是集各家之所长,就是这么一款产品成为了陪伴我青春期最好的朋友,他离我更近,更加了解我,同时也是拉近我与身边家人朋友的纽带,有了它让我的青春期更加得心应手。
它是我生日时父亲送给我的,体验过各式各样电子产品的我在使用后明白,华为揽阅M2青春版这就是最适合我的。对于一个即将面临高考的我最重要的就是阅读体验了,首先和纸质书比起来他克服了夜间灯光昏暗的条件下不利于阅读的缺点,7英寸的大屏与手机相比也更加贴合“书“这个概念。其次也让我摆脱了纸质书籍的沉重束缚,有了华为揽阅M2青春版我就可以随身携带所有我想要阅读的书籍,不被沉重的书包所约束,更重要的是它的长时间续航能力,如果只单单是阅读的话,看一天也不用担心电量的问题。
但这些强劲的功能在我看来都比不上它的指纹功能,有了华为揽阅M2青春版的侧边指纹,这让我的阅读更具有私密性,在学习复习之余,我可以看看小说散文等文学作品放松一下,但在没有华为揽阅M2青春版之前,看“闲”书是不被我家长鼓励的,有了指纹解锁功能就给了我独属于自己的青春。
除了强大贴心的阅读功能,在其它功能上我的华为揽阅M2青春版也同样没有让我失望,时尚的外观与炫彩的颜色搭配更适合我们年轻人,一点也不像其他同学手机那样显得平凡没有活力。7寸的大屏也让影音娱乐更胜别人一筹,课间休息时我的华为揽阅M2青春版手机总是会成为同学间的IMAX移动放映室,这也多多感谢它超强的续航能力。
最后我感谢在我最渴求新知,渴望开阔视野,追逐个性鲜明的时候能拥有一部华为揽阅M2青春版平板手机,可以让我享受在墨海书香中与古圣今贤对话的乐趣,可以通过它拉近与身边家人朋友同学间的距离。我想说华为揽阅M2青春版就是我的青春阅读,读属于我的青春。
这位天津考生充分的展现了对电子产品的热爱,将对产品的了解毫无保留的抒发在了文字之间,我觉着拿着这份考卷,你完全可以敲开这家公司的大门,出任总经理当上CEO走向人生巅峰!
同样是灾区全国1卷,大家来感受下段子手们的咆哮吧!