阅读的作文400字
温暖的阳光,静谧的深林,悠扬的啼鸣声,都是大自然先给我们的礼物,在这般意境下,我陷入了沉思,阅读到底能给我带来什么?
阅读时心中永远的明灯,引领自己时时清醒,步步睿智,最终走出完美的人生。
阅读犹如品一杯茶,溢满芳香,毫无杂质的茶汤给人以心里的恬淡,谁能不被它所诱惑。
阅读时一剂灵丹妙药,它以自己的简单,成就着你的丰富;它以自己的开放与接纳,完善着你的精神世界。
阅读能带给我无限遐想,因为阅读我可以扮演生活中的各种形象,读一篇文章,你都会气情报入,置身自己与本故乡中。自己就是文章的主人公,当读过一篇又一篇文章时,你会发现,你已经成为奥斯卡上最耀眼的明星,难道你会就此罢休吗?答案是否定的,当然不会,我要演完世间的所有角色。我要将读书一直延续下去,让阅读教发生命永恒的香味。
漫步在大自然中,心中牵挂着自己最爱的那本书。在阅读外,我们虽不能看见琳琅满目的书籍,但我们心中总惦念着阅读,只有不断吸取营养,才能茁忆成长,无论何时地阅读都是你最好的伴侣,生命就会产生一种灵魂的香味,飘逸四散,那如兰的一偻芬芳,就是我们留存在这个世界上最美的痕迹。