阅读的作文
我们班是一个卧虎藏龙的宝地,有:运动健将张轶驰,巧妙画手高梓彧,而我今天要介绍的是一鸣惊人的“阅读大王”——周继海。
你可不要看他眼睛小,可是他的阅读量可不小,不信的话,你瞧——
No。1:神速。有一天,我不知怎么惹恼了他,怒气冲天的他逼着让我借他看一本书,我便拿起桌上的《读友》给他。我偷偷地瞄了他一眼,“哈”我不禁失声笑起,他的桌上有七八本书,一个中午能看完吗?这不,下课了,他拿着《读友》向我走来。“这个中午我看了七八本书!”他自豪的说。我的嘴张成了“o”型
No。2:侃侃而谈。昨天,他看过了《封神演义。原著》,正好我也看过了,就和他聊了起来。我说:“花胡雕有毒。”他说:“是二郎神变的,元始天尊和他的徒弟姜子牙能解毒……”我被他说晕了。
No。3:看书如命。只要周继海在看书,你就是有三头六臂也难把他从书的海洋里拽出来。有一次,刘晋找他打架,叫了半天也没任何的答复。
你说周继海是不是“阅读大王”呀?