阅读的作文
星期三我们学校来了一辆阅读快车,它高大,里面有很多很多的书,我们等了很久都没有上去借书。我们等到周四,激动的时刻来临了,终于轮到我们去借书,看书了。
上了阅读快车,里面好大啊,全部都是书,简直是我们读书的乐园,大家一直找一直找,终于找到了自己喜爱的书,我找到一本《汪星球,狗狗和绿色山谷》。
里面讲了:在外太空,太阳的另一面是“汪星球”。汪星球是狗狗们的星球,狗狗们有自己的语言——狗语,和人类一样,它们还有女王和议会。汪星球是一个快乐、和平的星球,因为狗狗们有一项特别的能力,那就是爱和被爱。某一天,狗狗们发现人类居住的地球碰到麻烦了,地球上石头城的海盗卑鄙贪婪,热衷于杀戮。地球不再是美丽的家园,到处充满恐惧和悲伤。于是,汪星球的狗狗们制定了一个帮助地球的计划,它们要去地球援助人类,从人类的孩子开始,唤醒人类心中爱的力量。
读了这本书,我觉得里面的内容多姿多彩的,让我觉得狗狗们也很善良,不像是在现实生活中那么凶残。我要向这些狗狗们学习它们善良的地方。