一张清秀的小脸蛋上嵌着一双水灵灵的大眼睛;两条细长的眉毛,显得格外精神,活泼;一张能说会道的樱桃小嘴,说出话来使人忍俊不禁。你们知道她是谁吗?告诉你,她就是我可爱的小表妹——京京。我知道京京参加了许多特长班,每当我问京京累不累时,她都会顽皮地说:“不累,可好玩呐,哪天我带你一起去吧!”说完,还做了一个鬼脸,逗的我哈哈大笑。京京十分爱看书,并且一看就是一两个小时。她看的书加起来,甚至可以塞满我的小衣柜呢!她看书时带上小眼睛,就像一个小博士似的。就说,上次那件事吧——那天,我和小京京在床上看书,姥姥叫我们吃桃子,我马上就去了。
可是我等了好半天,也见不到小京京过来,我十分好奇地走进小屋,这才发现小京京正陶醉在书中遨游呢!我摇了摇头,说;“唉,她这个人啊!“瞧,她又进屋了,听听里面传来:“哗啦,哗啦“的声音,我猜她又准是在看书了吧!