阅读的作文
“当——当——当——!耶!上课去了!”我总是带着轻盈的脚步,愉悦的心情,欢乐的笑声,还有满心的期待来到我最向往的——阅读课。
每当要上阅读课的时候,我总是非常的兴奋,因为我喜欢阅读教室里处处充满了琅琅上口的读书声和此起彼落的欢笑声,趣味横生的课程和教学风趣的老师,就像千变万化的魔术师,让我们认识了许多变化无穷的故事,这也是吸引许多同学来参加的原因。从“阅读”中,总是让我沉浸在无边无际的书海里,更穿梭在千变万化的文字中,阅读使得我增广见闻、获益匪浅!老师还会特地为我们上网查询值得推荐的故事书,并且播放有声书给我们聆听,老师的努力和用心,让我们开始渐渐的喜欢阅读。
老师不仅让我们阅读故事书,还让我们开始练习写阅读心得。一开始,我以为很难,难得我对“阅读心得”的写作方式是一头雾水,绞尽脑汁也不知如何着手。但在老师娓娓道来的讲解,当我一字一句慢慢的完成后,我这才发现,其实写阅读心得的写作是非常的简单啊!除了努力写完,我也另外增加了一些出色的佳言美句,以充实我的阅读心得,让它可以更完整、更精采外,我也从佳言美句中获得更深一曾的体悟和认知。
每当要选社团时,我总是二话不说,直截了当的选“阅读社”,我希望我的知识和智慧透过阅读变得更丰富,更期许自己可以成为一位能文能武的秀才。这是一堂绝佳的好课程,希望有更多同学可以参加我最喜欢的——阅读课,让我们一起品尝故事的乐趣,知识的芬芳!