关于阅读的作文
俗话说,书籍是人类进步的阶梯。书是万能的。书不仅能治愈傻子,还能改变一个人的命运。书可以说是世界的依赖。在我看来,我们应该重视阅读,不像有些人在阅读时只寻找乐趣。阅读的过程是一个审美的过程,应该全身心的投入,不受环境的影响。看书的人会越来越死;人只有读书,才能读得多,活得多。于是,我制定了“六年级第二册阅读计划表”,提醒自己每天要看课外书。在这里!
第一。每天至少看半个小时的课外书,以提高和加强自己的作文水平。开拓自己的小视野。
第二,每周至少读一两本书。为了强化自己的智慧。
3号读书做笔记,达到“不读书”的状态。为了打开自己阅读理解这方面的强化。
那是我六年级第二卷的阅读时间表!虽然只有三篇文章,但所有文章都必须严格遵守!千万不要违反计划表的内容。好吧。过了这学期,我的课外阅读知识肯定会大大增加!加油!