关于阅读的作文
课外阅读对我们来说很重要。可能有些人觉得不重要。把课堂上的课程学好就行了,那你就大错特错了!
课外阅读不仅可以提高我们的学习兴趣,还可以丰富我们的学习生活。我记得莎士比亚曾经说过:书籍是整个世界的养料。生活中没有书,就像大地上的阳光,智慧中的书,没有翅膀的鸟。这向我们展示了书籍的重要性。
有益的课外阅读不仅不会影响我们的学习,还会促进知识的增长,身心健康,知道很多平常生活中看不到的趣事。比如看一本书《中华上下五千年》可以告诉我们很多中国古代艺术!
每天抽点时间把那些课外书翻一倍,增长见识!