阅读的乐趣作文
在世界上有许多人喜欢阅读,但是有些人却不喜欢阅读。我觉得阅读好幸福,每当我阅读时,就会对那些书入迷了。当我打开书本时,书里的文字会开始飞舞着,带领我进入美妙的世界。
我是个喜欢阅读的人,爱阅读的人,就能成为一位学问渊博的小学生。书本里的内容,让我们增长智慧,让我们体会到读书的乐趣。有人说:“看完一本书,就能打开新的一扇窗。”这句话,让我觉得很有道理。我阅读过童话故事书,像是小红帽、白雪公主……这些故事里,告诉我们许多启示:小红帽告诉我们不能和陌生人讲话,大野狼就像一只可怕的恶魔。
喜欢阅读的人和不喜欢阅读的人的世界不同。喜欢阅读的人的世界,就像是正在成长的小树;不喜欢阅读的人的世界,像个无人岛,只能和大树孤独的两个人在聊天,会感到非常寂寞。
阅读故事书,就像一位小精灵带你去不同的地方探险。希望每个人都能享受到阅读的乐趣。我喜爱阅读,阅读让我的头脑里都充满着许多有趣的故事,更让我能有许多丰富的知识。