月考作文300字
第二次月考过去了,同学们考的成绩还可以。
今天,老师把同学们都集合在教学楼前。起先我不知是做什么事,只听见主持老师说今天要给第二次月考前五十名的同学颁奖。同学们听到自己的名字也在获奖名单上,脸上露出微笑,心里充满了自信。
当教务处的潘老师把在获奖名单上的获奖同学名字一个个念出来的时候,同学们陆续走上了颁奖台,只看见他(她)们个个笑呵呵的,老师们站在台下也高兴的看着。
你看,同学们拿着奖状,站在领奖台上,多高兴呀!下面的同学也为自己的班的同学能够获奖而欢呼,他(她)们没有自卑,有的只是祝福。
由于时间的关系,老师们还有课,同学们还有作业,念到名字没来的同学就回到自己班里去领。只见同学们帮老师把东西发给各个班级的班长,让他(她)们在教室里给同学发了。
然后,大家都赶快上课去了。