早晨,张老师告诉我们:“卷子已经批好了。”我们都问张老师多少分。过了一会,老师要念卷子了,我以为我可以考一百分以上。老师念了十六个是考一百分以上的,但是其中没有我。我不知道我考了多少分,突然老师念到我:“闫怡雯,98分加书写分。”顿时我的心像扎了刺次一样的疼,为什么我考能么少。为什么!不一会,老师就然两个同学发卷。我反复的看着,正面一个也没有错,后来,我闭着眼睛看反面,一看这时天好像在打,雷好想在劈。这么简单的题,我都没有写对,我太对不起我的父母了。考了这么一点分,我很伤心,如果时间能倒流。我愿以在重新,得好好学习!
同学们,老师在讲课的时候。一定要好好的学习,不要像我一样,我们要珍惜时间,要重视考试,要不你们会像我一样,考砸。