月考的作文
只要是月考,我不会特别紧张的(在月考前一个月)我只有在快月考那几天加紧复习。因为我看了也是白看,看的过程中,一会看看别的课外书,要么就玩玩手机。所以根本学不进去。我在初中上学期的时候,像生物,地理都不听,历史和政治还听听。因为我对生物和地理都不感兴趣,所以月考的时候生物和地理总不及格。现在是进行初中一年级下学期了,我上生物和地理课特别认真地听。笔记做得相当好,但是不知道为什么,我的生物分数一直不理想,地理成绩上来了,别的同学跟我一样,为什么我的成绩就这样呢?
还有,我的数学成绩不太理想,虽然我也补数学,但还是不有效,在补习班题我大约都会。但是不知道为什么,一月考就掉链子。本来在小学时,我的英语成绩挺好的。但是上了初中就不这样了。我刚开始还以为初一英语挺简单呢!想不到第一次月考英语只考了85分(满分100)我们没过90的都让英语老师说了一顿。在下学期的时候,第一次月考我考的更惨只考了69分(满分100)那次的题一大堆都是我们还没学的,但是也出来了,还有我除了在快升初中的时候不了一个假期的英语外,我3、4年没有补英语了,可能是因为这个原因吧!但是前些日子的期中月考英语成绩上来了,所以没有被老师说。
我们学校马上要进行知识竞赛了,还有快月考了,马上就要是初二的学生了。我得在这次考个好成绩。我要为了我的新手机而奋斗,因为我只要考好了,我就有新手机了,虽然答应我有一年多了,但是我还是没有实现,但是没关系,我的成绩还是上来了。给点诱惑还是挺有用的,如果家长想让孩子的学习成绩上升,就给他点诱惑让他完成,我想孩子们一定会努力完成的就像我一样!