月考作文
第一次的月考成绩下来了,我很激动可是当我看到那成绩时,我惊呆了没有一门是我理想中的成绩这是我非常的失望.
班主任似乎明白了我的心事找我聊了一会儿这一会儿,使我明白了许多道理,也知道了我自身的缺点.
我明白了我不应该为了一次考的不好,而从此灰心丧气我应该总结经验,把缺点改正过来,争取在下次月考中把丢失的分找回来.
粗心大意和不动脑思考问题是我考试时最容易犯的错,这也是我的致命缺点.
我既然下了决心要在下次月考中有惊人的进步,就一定要改掉我身上的缺点并且我坚信世界上没有最好,只有更好只要我努力了,就一定能达到我的目标加油!