初一月考作文
擦干月考后的眼泪,勇敢的抬起头,坚定的往前跑。不管我们成功与否,只要我们奋斗过,努力过,就会问心无愧。别说你不是这样的。换个角度来说,就是另一种生活。我们只需要告诉自己,不知道前方是泥泞还是漫漫长路。
所以,为什么要去思考未知的事情,只要我们勇敢的经历一个值得回忆的过程,为什么要去思考结果。年轻没有错。海燕不能决定天空的颜色,但它可以随风而去,自由放松,追逐自己的梦想。树不能决定风的速度,但它可以借着风的掌心展现自己,释放自己美好的心情。
风想赶走严冬的寒冷,却带来了刺骨的寒风;阳光想融化碍眼的水汽,却制造出美丽的彩虹。
风筝想挣脱我的控制,但我不能认为拉着它飞是我的梦想。蝴蝶想破茧而出,却不知道是茧造就了它美丽的翅膀。鸡蛋用壳来掩饰自己的脆弱,但石头没有粉饰过的祖先那么坚固。
如果你爱一个人很久了,他会逐渐忘记那是爱,但会说应该是(所以我们不妨对妈妈说谢谢)。我们将勇敢地面对即将到来的一天。痛苦并不可怕。可怕的是有一颗无法面对自己的心。