月光遐想作文
八月十五日到了,我看到了那月亮洒下的月光,由此,我遐想到了……
我想后羿因思念嫦娥而得了病,因此,我找到后羿对他说:“后羿你不是可以射九个太阳吗?你为何不向月亮射一只箭你坐在上面就可以见到嫦娥了!”后羿一想眼前一亮,因为是我说出的方法,后羿让我和他同去,此时我我非常激动。后羿使出吃奶的劲射出了一只箭,我和后羿飞快地坐上
了箭,由于我的魔法恢复了,我把箭变成了UFO我们以1秒10000光年,突然银河警察出现了,他们并向我发出了攻击,我恼怒了,交出了一个黑客,用黑客的手段把警察的飞船给黑了。变成了我们的侍卫陪伴在我们的身边,保护我们,我们又遇见了长江长号,因为我们的速度太快,把长江七号撞到了地球,撞到了小狄,从此《长江七号》,这部电影出世了!
我们飞快地来到了月亮?月亮怎么没了?原来一个科学家把月亮变成了太阳,后异他爸把“太阳”射下来了,“太阳”掉了下来嫦娥也掉了下来回到了地球!
哎,我们只好再跑一趟了!我们到了地球,我一路上非常激动,因为我看能不能把玉免要过来?终于到了地球,因我帮了后羿,所以我把玉兔要过来了!
八月十五的月亮圆又圆,我们大家都要串亲戚了,我也要去串亲戚了!拜拜了!