月亮作文300字
远在天边的明月,你可知道,现在的我,如同孩时一样,仍对你充满神往。
有一种忧伤,叫做月亮。
夜幕笼垂,一轮明月。散发着它那微弱的光,在这无边的漆黑之夜,它是那般迷人,那般明亮。我品味着那轮明月的皎洁,心中略感忧伤,望着如此美景,却无法表达心中所想。唉,忧哉!悲哉!
有一种思念,叫做月亮。
曾经的某日,我与他一同坐在草地上,欣赏着那幽静的美景,无边天际,仿佛被浓浓黑雾所笼罩;银星闪耀,仿佛臣下恭维的帝皇,使那轮明月显得多么高贵、明亮;夜色朦胧,无边天空,只许那一轮明月高挂,却又显得有些淡淡凄凉。
现时的如今,我与他却相隔万里,只希望那轮明月,将我的思念,遥寄给他。明净玉盘,托着我们的思念,交给对方。渺茫的机会,再次相遇,却只有那淡淡微笑和那幽静悲伤。
远在天边的明月啊!你可知道,现在的我,仍如同孩时一样对你满心神往。