月光作文600字
一缕月光透过窗户洒在窗台上。窗台看起来像银的。啊,今晚的月光很美。
所以,我下楼去赏月。多圆的月亮啊!远处还有几颗闪烁的星星,这给这个月夜增添了一些诗意。
走在去公园的路上,我面前的世界似乎沉浸在银色的光的海洋里,这个月我也沉浸在光的海洋里。月光充满了我的衣服,温暖了我的心。我觉得太阳的温暖太温暖无拘无束,星光太孤独寒冷。只有温暖而宁静的月光才能如此合适。月光遍及整个地球。我被明亮的月光包围着。这个世界完全笼罩在一种神圣的气氛中。我的感官模糊了,我的灵魂在这神圣的气氛中升华了。
不知不觉中,我来到了公园门口,沿着公园里的小路向喷泉走去。金鱼通常在池塘里很活泼,现在静静地呆在池塘的一个角落里。也许柔和的月光抚摸着金鱼,让它睡着了。池塘中央有一些神奇的石头。在月光的洗涤下,这种感觉更加生动如画。月亮映在深绿色水池的底部。洗后,它更加耀眼和美丽。一阵风吹来,在平静的水面上造成了浅浅的涟漪。水微微溢出,亲吻着岩石。
在池塘的小径上,大菊花沐浴在月光下,风吹着它们带着幸福的微笑入睡。
告别池塘,我去蘑菇房坐下。抬头看着美丽的月亮,我突然看到吴刚在月亮上砍树,玉兔在捣药,嫦娥奔月消失了。你好,今晚,我终于体会到了月光的美丽。
我已经被这座温柔的山陶醉了,我的意识也渐渐模糊了。我的整个身心都在不断分散,仿佛我已经融入了广阔的宇宙和地狱;你好,我不知道花了多长时间。一阵凉风吹来,我惊醒了。我想起了梅达斯。我回家了。