月亮的作文
暑假中的一天,我来到月亮湾旅游,一进去,就被里面奇异的景象迷住了。
月亮湾不知道有多大,自然形成2个岛。第一个岛有100米长吧,20多米宽,岛的两侧有一坐火山,不断加火。
那里的海是多少清澈多么漂亮,那里的山是多么的壮观。还有那种传说是仙人度的那个吊桥,当时,我还不敢走但是我看见有一位小朋友都一步一步地走过去,我又怎能不走呢。走过吊桥,我看见有许许多多的海豚,有的海豚在吃鱼,有的在打滚,有的在拍肚子,有的还摸摸自己的胡子。真千姿百态、各种各样。在水里的那只海豚,又好像被水母叮到了。
我真爱月亮湾给我带来许多快乐和精彩的故事。