月亮的作文
“明月几时有,把酒问青天”,“举头望明月,低头思故乡”。月亮常常出现在古诗中,寄托了人们无限的情思。
傍晚,天空上的红晕渐渐褪去,倒是增添了些许银白色。不知何时,一轮弯月已升到天空最上方,高高的,亮亮的,十分皎洁。我望着它,想到了她。
1994年3月29日,在韩国釜山,她——崔雪莉出生了。她,一位注定要温暖他人的人。2019年,我因为《Goblin》认识了她。当时她是那么的美好,像一轮明月,用她的微弱的光亮给予我们希望。
月亮,是一位神秘的公主。安静的待在黑漆漆的天空中,看着酣甜入睡的人们。它为大地增添了银白色的点缀,为平静的湖面投射倒影。而崔雪莉是我们的白月光,是我们的心头爱,为我们受伤的心灵带来真诚与爱。
可现在呢?那个充满希望,眼里满是星星的女孩子去哪里了呢?她现在是真的变成我们的白月光了,她到月亮上去了。每每等到晚上,我就会期待,期待自己看到最亮的白月光,看到她依然很爱我们。我看见了,我看见了!眼泪止不住了,我们很想她,她也会知道吗?月亮,请你把我们对她的思念,带给她,可以吗?
我分明记得,2020年3月29日的月亮,异常明亮。那晚,是她的生日,我为她买了小小的蛋糕,替她许了愿,愿望是让她一切都好。
雪崩时,没有一片雪花是无辜的。多么希望这个世界可以好好地爱我们啊!