月亮的作文
在那洁白的似雪的月亮上,住着一个月亮女神。她,不是嫦娥,却比嫦娥更美,并且心地善良。
有一天,天帝派月亮女神去人间去寻找真正的爱情。
月亮女神立刻出发,来到一个皇宫。他以为这里的男人都很善良。突然,“喂,你是谁?”一个衣着漂亮的王子说。啊,真没礼貌。月亮女神想。她用法术将自己带到了皇宫。
女神觉得皇宫的大臣等人都是贵族人,自己不好意思,变走到乞丐帮里。
来到这,只发现乞丐们都埋头向大家要钱,女神心想:真可怜。
月亮女神终究没找到心上人,只好回去了。她抱怨到:“没有一个人有自己的自尊心,没有人有礼貌,没有人十全十美。”