冬,夜凉如水,月柔如丝,思乱如麻。月一动不动地悬在空中,像个温柔的网密密的、长长的无法阻挡,有些凄迷,有些美丽。人们说“十五的月亮十六圆”,而今日这十六圆的明月却只有我一个人欣赏,而你,也许正在寻找自己的那一片月,大概每个人眼中都有属于自己的一片月吧,也许在你的心中,那是最动人的。祝福你!!
今日本来说好和你一起共度的,但是你却退却了。留下我一人享受心中的苦涩和寂寞,很想读懂那柔柔的月,也读懂你,但我还是不能!
打开电脑见到你的那一刻,竟然会出奇地平静,心底对你的恨和怨却一点也提不起来。并且有了一种隐隐的激动!合上眼,一股酸楚涌上鼻腔,心中的情愫也猛地被勾起,有种倾诉的欲望, 但终于还是没有说什么,沉默,难堪的沉默.......
大家都说我变了,在冬日里变得成熟。其实我的伤心我的痛苦他们都不知道。经历过的爱和伤,留给我太多的伤痛与不舍!时间一天天地过去,但是他留在心中的阴影,却时时侵蚀着我脆弱的灵魂,也许一个人爱得太深,受的伤害将会更深。
可是,如果生命中没有真正的爱,活着也就丧失了所有的意义,而我和你,算吗?
网络是虚无飘渺的,这个世界转得那么快。将来哪一天,是不是我也会象你 一样,可以一次次地潇洒地一次又一次在网上恋爱下去,和一个又一个不同的人!但是那叫爱吗??
写到这里,晶莹的泪珠滴落到手背上,心头一阵阵的痛。盯着枕边粉红色的手机,直到夜深、直到困倦得不知不觉得一点点滑向睡眠,我也没有勇气再拨通你的电话.......
梦中,我看到了你,还有十六圆的明月!
月还那样的圆,那样的柔,那样的美.......