月亮作文500字
在25世纪,月亮上有一位小公主。她很孤独,因为没有人和她说话。一天,几个小客人来到月亮上,名叫玲玲。玲玲和她的朋友在月球上迷路了,不能返回地球。小公主一看到他们,就赶紧邀请他们进入她的宫殿,进入了宫殿。玲玲和她的朋友们震惊了。到处都是水晶做的,银占了一大半。玲玲、米米、花花、君君和公主玩了一个下午。公主请他们吃饭,玲玲欣然同意。公主让她的仆人做一大桌子米饭。那天晚上,这是公主吃过的最开心的一顿饭。当她的朋友们听说公主很孤独时,他们邀请她去参观地球。公主同意了,穿上了淡紫色的裙子和鞋子。公主开着‘天马’,带着玲玲和她的朋友们来到了地球。玲玲首先把他们叫到她家。玲玲的家全是高科技的。她有一个机器人管家。管家看到公主,赶紧跪下。公主抬起头微微笑了笑。“风,你怎么来了?”风起说:“回去殿下,玲玲的父母带我来的。”“哦。”
公主和玲玲在地球上玩了一整天。这一天,公主看到了人类的各种恶行,乱扔垃圾,砍树,杀害动物…
公主生气了,撒旦从此被唤醒。公主痛惜那些被人类随意践踏,被人随意杀害的小动物。一旦撒旦醒来,人类就会灭亡。公主笑了。她嘲笑人类的懦弱,只欺负比自己小的人。
撒旦是魔鬼,魔鬼是公主。她会报复人类。