月亮的作文300字
我们学校的西北角有一个美丽的湖,名叫月亮湖。
围绕着月亮湖是一圈鹅卵石和冬青树织成的彩色镶边。冬青树的外围是一排郁郁葱葱的柳树,从远处看那柳树就像是一个个小瀑布。湖的四周散落着一些不知名的花朵,这些小花可漂亮了,有红的,有黄的,还有蓝的.……
湖面波光粼粼的,就像一面硕大的银镜。清晨的时候湖面泛起波纹,在阳光下一闪一闪的,犹如撒了一颗颗白宝石在河里,泛着银光。傍晚时分,夕阳的霞光映在湖里,宛如铺了一层金毯子。月亮湖晃动着艺术楼的倒影,仿佛一座奇幻城堡。
湖水清澈见底。水里有一群五颜六色的小鱼,它们有的嬉戏,有的觅食,还有的在悠闲地游来游去,像是在欣赏风景……有时会有几只乌龟爬到石头上懒洋洋地晒太阳。
月亮湖真是镶嵌在我们学校里的一颗明珠啊!