月亮的作文
这是一个漫长而又寒冷的冬季。漫天鹅绒般的雪花飘飘摇摇像极了摇曳的水纹。树枝上挂着长长的冰棱。
常青树在寒风中挺立雪花落了一身。远远看去像是站岗的骑士。太阳在黄昏时落在蝴蝶山后面。整个漫漫村笼罩在一片夕阳的余晖下。美丽极了。起码凯噗噗就是这样认为的。
凯噗噗在跟在蘑菇奶奶的身后踩着咯吱咯吱的积雪去森林采草药。本来这么冷的天他也不想出来的。但是蘑菇奶奶说这时候是一年中最神奇的时候。蘑菇奶奶低声说。月亮公园可能会在黄昏时偷偷打开门呢。