月亮的作文
今天因了各种乱七遭八的原因,翘了一讲课。然后回到寝室的大黑暗的光里,我竟然感到了一丝丝的害怕和恐惧。她们都跟我没什么关系,上课的教室里出来的是一层天空无助的灰蒙蒙,黑木林的一切,在我每代眼镜的眼睛下显得格外迷人,我望着我寝室的灯光,楼道的灯还大刺刺的亮着,在讥讽我的无知。呵真断电,没有一丝顾虑。光就这样消失在我的世界里。我仔细看看远处的灯啊,隔着那么远那么远的,我竟然有种自己家里的渴望。在外住一会,也是想家。在外住一阵。也是思恋家。走进寝室的大门,宿舍阿姨应为停电的原因也愿意到处逃窜一会,以解她们的在寝室门口守我们的痛苦啊,我走进去。楼梯的灯随着脚步声还在不停地起起落落的亮。像是在证明我的愚蠢,瞧,你这不上课的傻孩子,不也没得可干吗?
我从寝室的门打开,正巧我寝室门前对着灯恰好的灭了,我把门大大的打开,以让光彻底的涌入到我的房间,窗外还是如此的明亮,只剩我这块一片乌漆嘛黑,从光里不适应的一切,都在这里有了淋漓尽致的挥发。
我在这里黑暗里醉梦里,拿出黑暗之中的灯光,手机的亮度对着我刺激得让人心疼 ,眼睛极度的不适应让我觉察到了极度的不舒服,但是为了什么,我还是很坚持的。在手机上看着他们的今天的十四的月亮,20xx年11月14的月亮。
就这样滚滚的在天空。
滚滚在我手机里的白月亮。