月亮作文300字
秋天的夜晚,月亮升起来了。
这时候,我喜欢和妈妈在洒满月光的小路上走着走着啊,我和妈妈走月亮!
静静的溪水缓缓地流着,流淌着人们的喃喃声。哟,溪水里有多少条黑黑的小鱼啊,在月光的照耀下,溪水是那么清澈明亮,它们成群结队,欢快地在水里游来游去。哦,妈妈,白天我们在溪边散步,还时不时观察植物的变化,细数着这一棵那一株的小苗有没有长高变粗。有时,我低下头寻找一块既扁又平的小石子,向溪里掷去,只见涟漪在溪面逐渐荡漾开去。
啊,我和妈妈走月亮
秋虫唱着,夜鸟拍打着翅膀,鱼儿跳出水面,泼刺升里银光一闪从花坛那边飘来花的香味,是芙蓉,是桂花,还是格桑?都有。
啊,我和妈妈走月亮
有时,妈妈会让我背有光月亮的古诗;有时却什么也不讲,只是静静地走着,走着,走过月光闪闪的溪岸,走过石拱桥,走过五颜六色的花坛
多么奇妙的夜晚啊,我和妈妈走月亮!