月亮的作文
一只小海龟想尝一尝月亮的味道,于是自己就想闯一闯外面的世界。
它凭着自己的毅力和力量在两年后爬上了最高的山峰。可是怎么也摸不到月亮,就叫来了大象。
小海龟爬到大象长鼻子上,大象的鼻子在空中摇晃,月亮以为它们与她玩呢。小海龟向上蹦了蹦还是摸不到月亮。于是它们又叫来了长颈鹿。
长颈鹿站在大象身上,小海龟站在长颈鹿头上,长颈鹿使劲伸长脖子,月亮又晃了晃,它们没摸到,于是它们叫了斑马。
斑马站在长颈鹿身上,让小海龟站在它的头上,让小海龟摸,月亮仍旧晃了晃身子,还是摸不到。没有办法只有再叫支援,这次它们叫了最善良的女狮王。
狮王来了,它站在斑马身上让小海龟站在它的头上,月亮又晃了晃身子。它们无论如何也摸不到,小海龟怯气了。
“不要气馁,我们想个办法吧!”女狮王说道。
“对了,我们一起喊月亮姐姐让她下来吧!”大象说道。“好,好。”大家异口同声。
大象先生、长颈鹿姐姐、斑马哥哥、狮王小姐和海龟宝宝一起喊道:“月亮姐姐,下来吧!”
月亮听见了,飞了下来。它们跳到了月亮身上。月亮凉凉的、软软的。劳累的动物们睡在它身上,而小海龟醒来却看见自己在自己床上睡觉。
小海龟想:我的愿望终于实现了。
它走出门,太阳公公已经在天上对动物们微笑地服务着。
小海龟说:“再见,月亮姐姐,今晚再见你吧!”小海龟抬头望着天。它好像又感觉到了月亮她诱人的味道。