月亮的作文
月亮,一个伟大、悲伤而又温馨的字眼。无论是谁,都会对她产生独特的感情。
每逢农历的十五,十六这两天月亮却圆的像一个大圆盘,大月饼。
太阳一寸一寸地沉进了山头,留给大地的仅仅是黑暗和恐惧。突然,大地上一片银白,这是月亮!月亮用自己皎洁的光辉抚摸大地,大地有了妩媚、神秘。我们又多了一丝梦幻,少了一分恐惧。
月亮陪伴着散步的人们,陪伴着劳累的游人,更安抚了他乡的亲人。月亮不嫌弃任何一个人。当你开心时,忧伤时,生气时,她都会与你在一起。
月亮是孤单的,没有人和她玩耍、说笑。月亮有什么办法呢?只好把自己的光送给了黑夜。
月亮又是瘦的,像一只小小的船,如何抵挡那可怕的巨浪?
每逢农历的十五,十六这两天月亮却圆的像一个大圆盘,大月饼。
皎洁的大圆盘,美而不腻,心情不好的时候对着天空看看,心就宽了!
月亮的美,我此生难忘!