月球作文
一个夜深人静的晚上,我独自一人坐在窗台旁静静地仰望夜空。在黑漆漆的夜空的衬托下,天空中繁星点点,格外明亮。你瞧,在那漆黑的幕布上有一条银色的飘带,哦,那是银河。看着夜空中奇幻的景象,我陷入了无边的遐想中……
突然,一个椭圆形的庞然大物从天而降。紧接着,一束强烈的光向我射来,让我睁不开眼。一股莫名的磁力将我吸了进去……待我清醒过来,只听广播里传来:“您已到达月球,请按键选择喜欢的家。”我稀里糊涂地按了一下按钮,只听舱门“嗖”的一声打开,一栋蘑菇形的小房子展现在我的眼前。
这就是我在月球上的家。它是一种可以随意移动的房屋,底部装有四个轮子,可以移动到自己喜欢的地方。它是由一种新型材料建成,不仅可以为我们遮风挡雨、防火灾、防洪水、抗地震,还可以为我们自动调节室内温度,让我们生活在舒适的环境中。
我研制了一种水果能代替食物,吃一次可以管一周。这样,我们就有更多的时间学习和玩耍了。吃了这种水果,还可以预防和治疗疾病,保证身体健康。
我发明了一种“太阳能飞行器”。它小巧玲珑,绿色环保。只要按一下开关,输入目的地,它立刻就会承载着我们腾空而起,像小鸟一样在天空中自由自在地飞翔。和白云说话,和星星聊天……
在月球上我不仅遇到了许许多多的新鲜事儿,而且还闹了不少笑话呢!
开学了,我驾着“太阳能飞行器”早早地来到学校。哇!校园里一片热闹的景象,来自各星球的同学聚集在一起:有高大魁梧的,有矮小灵巧的,还有飘浮在空中的精灵……我和小伙伴们一起开心地玩耍。体育课上,我们一个个都成了跳高健将,一不小心就跳到半空中去,久久下不来。到了跑步时,我本想在同学们面前大展身手,展示200米冠军的风采,可即使我使出吃奶的劲,也只能和蜗牛的速度媲美。
放假了,我和小伙伴们组织了一个团队,我们乘坐星际列车去宇宙各地旅游。真是“不看不知道,宇宙真奇妙!”我们不仅领略了各星球神奇的风光,还开阔了眼界,增长了知识,结交了许多朋友呢!
不知不觉到了中秋节。“每逢佳节倍思亲”,我不禁十分想念地球上的亲人们。“叮咚叮咚”门铃响了,原来是嫦娥姐姐带着小玉兔来给我送月饼呢!我一边吃着香喷喷的月饼,一边和小玉兔唱啊、跳啊……
“儿子,醒醒,该上床睡觉了”我揉揉眼,看到妈妈温柔的眼神,这才知道刚才只是黄梁一梦。我赶紧钻进被窝,期待着下一个美好的梦……