月球作文600字
说是旅行,不过是三天的旅游观光。
20xx年6月8日
今天,我意外获得了去月球参观的机会.
月球,是怎样的呢?它真的如人们所说很荒凉吗?我坐在飞船上发呆。5分17秒后,飞船抵达月球。“看来,38万公里不是太远嘛!”我笑笑。随后,我随外星向导进入到“地下城”。
“由于地表温度过低,生物无法生存,所以月球变发展成为巨大的地下城市……。”向导讲解着。
“哦,向导,你知道是谁建造了‘地下城’吗?又是为什么建造的?”
向导并未回答我的问题,只是神秘地笑了笑。我感觉向导好奇怪,不过,还是带着心中的疑问住进了月球旅馆。
20xx年6月9日
在清晨,踏着柔软的草地,呼吸着久违的清新空气。草地、鲜花、树林、小溪流水、凤蝶飞舞、鸟儿鸣唱…….偶尔遇见熊猫吃竹或是雄鹰掠过。
熟悉的乐音,熟悉的芳香,仿佛时光倒流,往事像幻灯片在脑海中放映,我的心湿润了,在地球早已不复存在。
20xx年6月10日
昨夜,我彻夜未眠。今天,我找到了向导解答我心中的疑惑。而向导似乎看出了我的来意,没等我开口,他便告诉我一切我想要知道的事情。
他和他的朋友们耗尽毕生精力,造就了月球上曾经的地球美景。他说,希望他们所做的这些,能够唤醒地球人哪怕一点点,一丝丝,一毫豪的良知,从而停止对地球毁灭性的破坏。
我离开了月球,但并没有拍一张照片留念。月球上的见闻,深深滴镌刻在心上,还有宇宙间的那份美好。
别悔得太迟……