月球作文600字
今天是2300年5月21日,我有幸登上月球,成为第一批月球移民。因为地球实在承受不了这么多人了。
我穿上航空服,来到月球。哇!我被眼前的景象惊呆了,这里的设备十分完善,吃的、住的一样也不用愁。我高兴地跳了起来,没想到我这一跳竟跳了6米。哦对了,是因为月球上的引力只是地球上的六分之一。
我闲得慌,就继续往前走。不知走了多久,我来到一片小树林。这片小树林是月球上的第一片小树林。我继续往前走。忽然,眼前闪过一道奇异的光,一个ufo坐落在我面前。从ufo上下来几个人,是外星人!大眼睛,小嘴巴,瘦得像麦秆似的,皮肤是绿色的,还凹凸不平。他们鬼鬼祟祟的,我赶忙躲进一个小树丛里去,但还是被他们发现了。他们用蹩脚的普通话问我:“你好,你是地球人吗?”我点点头,他们又说:“那你请跟我来。”听完,我不管不顾地大叫了起来:“凭什么?你让我跟你走我就跟你走?谁知道你们会对我做什么勾当?”说完我拔腿就跑。但这是在月球,跑起来很慢。后面的外星人不知用了什么机器,很快就追上了我。他们跟我解释说:“不是的,我们并不想伤害你。我们原本就是这个星球上的人,我们很孤独,只是想和你做朋友,但是又不能明目张胆地把你抓过来,所以只能……”“哎呀,原来是这样啊,不好意思啊!”我内疚地说。
出了这场乌龙之后,我们很快成为了好朋友,他们带我去看了他们生活的地方,跟我介绍了月球。还有许许多多非常新奇的东西。
玩了一整天,我才意犹未尽地回到自己居住的地方,开始全新的月球生活。