月球的作文
光阴似箭,转眼到了20xx年。地球已无法容纳那么多的人,国家决定由我和机器人助手波比驾驶着“探索号”去月球考察,看看月球是否能作为人类的第二个家。
运气真不好,刚出来就碰到陨石群,幸亏博比及时按下了“防护罩”按钮,不然我们就完蛋了。到了月球,我见月球很荒凉没有一丝生气,就拿出了“土质转化仪”,把月球的土变成了适宜种植的泥土。然后,博比拿出了一个遥控器,按下了绿色按钮。突然,许多小机器人从地里冒出来,每个小机器人肩膀上都扛着一棵棵小树苗。不一会儿,月球就被种满了植物。好像还差点什么,哦对了,大气层。我从波比的四维口袋里找到了一个玻璃瓶,打开盖子,里面被压缩的空气迅速涌出并向上飘,很快就把月球包围住了。任务完成了,我也该回去了,望着这个星球,我还真舍不得离开。
“希望人类能好好珍惜这个星球。”我一边这样想着,一边操纵飞船回地球。