月球作文400字
假如我飞上了月球,我要去探索月球上是否有一座“广寒宫”;里面是否住着玉兔和嫦娥;玉兔还在不在捣着仙药;嫦娥是不是还在想念着后羿;吴刚是不是还在砍伐那棵永远也砍不倒的桂花树。
假如我飞上了月球,我要去参观那些大小不一、连绵起伏的环形山,探索月球背后那暗无天日、无人知晓的秘密。我还要站在月球上,领略地球妈妈的美丽、壮观。仰望天空的星星,一定无比闪耀。
假如我飞上了月球,我要在月球上造一个温室,把花草树木都“搬”到温室里,让人们在月球上也能体会到地球妈妈的温馨,呼吸到新鲜的空气。
假如我飞上了月球,我要在月球上筑起一座座房子,让人们在月球上繁衍生息。我要造一个空间传送站,让人们毫不费力、轻轻松松就可以到达月球。我还要在月球上造一个保护屏,让人们开开心心、快快乐乐地在里面度过每一个春夏秋冬……
虽然这些都是我的幻想,但这些幻想一定能够实现。因为我相信,丑小鸭也会变成美丽的白天鹅。总有一天,月球也会变得像地球妈妈一样,生机勃勃、绿意盎然。