月球作文
我乘着宇宙飞船来到了神秘的月球。月球上没有水,没有树,没有人,空荡荡的。前面是一座山吗?是,还是一座光秃秃的山。
我想要登上它,可我刚一抬脚,就跳起了有三四米高,我知道,这是月球的失重现象。于是,我决定直接用力一跳,跳上那高高的山。我走到它的跟前,奋力一跃,我成功了!站到山顶上看着下面,我感到无比的自豪。
等等,什么声音?远方传来一阵悉悉索索的交谈声,很热闹,但听不懂在说什么。我轻手轻脚地靠近发出声音的地方,不敢发出声音,避免惊动神秘的“他们”。这时,我心里害怕又好奇,是登上月球的宇航员?是宇航员从地球上带来的动物?还是月球探测器?
终于,我见到他们的庐山真面目了!我慌慌张张地躲到一块岩石后面,细细观察起他们的样子来:头是倒三角形的,上面有一根像天线的东西,两只又大又圆的眼睛下面是一张又扁又长的嘴,身体圆圆的,手比脸还要粗,还要长,全身没有一根毛发,是外星人。
不是人类!我鼓起勇气,走到他们跟前,为了表示友好,我把手伸向前去,没想到他们竟然按下身上的一个红色按钮,几十个身穿警服的外星人不知从哪里冒了出来,几下就把我制服了。我被押到了一个富丽堂皇的宫殿,一个戴着王冠的人说话了,押住我的人跟他交谈了几句,放开了我。“你从哪里来?”我虽然没有听见,可这句话从我脑子闪过,我回答:“地球。”“那你为什么要伤害我的儿子?”又一句话从我脑子闪过。“伤害?我并不知道那是你儿子,我只是想跟他握握手,表示友好。”“是这样吗?我就相信你一次。士兵,把她放了。”我继续说:“谢谢,我家里有急事,你能把我送回家吗?”他拿出了一台机器,跟我说了一些话,就打开机器,示意我进去。不一会儿,我就到了家中。记得离开前他跟我说,伸手在他们那个地方表示不尊敬,想要伤害他们的意思,叫我下次注意一点。还有,用手画圈是表示友好。
不管什么都要团结,哪怕是外星人。我喜欢月球历险记。