月球作文
我非常喜欢看探险类的书也爱看这一类的书籍,特别喜欢在睡觉前看。
一个清爽的晚上,我拿着探险书,静静的睡着了……
转眼间已经是20xx年了,我在航天大学获得博士学位,参加了国际宇宙考察队。我们负责考察和地球有许多相似的星球——月球。
我们的探测器在月球表面的“嘎嘎谷”旁降落,这里十分荒凉。一会儿探测设备就显示出裂缝内有洞口,我们又蹦又跳又飞来到了洞口时,都被这里的景象惊呆了:在一片彩色的草地上,无数奇异的花朵争奇斗艳地开放着,几条用颜色各异的石子铺出一条小路,闪闪发光;一条美丽清澈的河水静静地流淌着,小鱼、小虾和许多不知名的生物在水中欢快地戏耍;在一条大路尽头有一座令人唾液三千尺的糖果城堡。我禁不住地说:“这真是一个世外桃源啊!”
我话音刚落,大家又像一阵风似的来到了一个糖果海似的的大堂。我环顾四周,在大厅中央有个巧克力宝座,周围是一排排整齐的糖果椅子,难道这是……忽然,大厅里响起了用麦克风演奏的《伤不起》,令我们万分惊讶。就在这时,一个像花精灵的外星人走过来,用普通话对我们说:“地球人,你们好,我是月球首相,请多多指教。”我们被这个其貌美丽的外星人吓了一跳。她可能感觉到自己这几句话太突然了吧,连忙说:“对不起,这里是月球国城堡。在10年前我们截获了你们的‘旅行1号’,把所有的资料都下载了,居民们个个期待和地球人做朋友。”哦!我们恍然大悟,频频点头。