月球作文
我想搬家,我想到月球上安家,因为在地球上有太多灾害,比如像地震啊,台风啊,龙卷风、泥石流啊……,而且,地球上的环境还在不断地恶化。有时候,弄不好啊,还会把小命白白送了。所以,我设计了20xx光轮时空飞车,它是用最先进的科技制成的,有雷达、油料、食物、水、小型救生飞船、电视、电脑、氧气瓶、自动帐蓬、隐身披风……,还有很多很多高新技术。总之啊,它是所有高科技的完美结合。
x年xx月xx日,我坐着20xx光轮时空飞车来到了月球,也许你会说到月球上可怎么生存啊?住哪儿啊?没关系,看我的,到了月球,我的光轮时空飞车会发挥很大的作用。我说声:“变”,马上就出现了房子。看,我的自动伸缩帐蓬马上就展现成一座漂亮的蘑菇房。也许,你会担心,在月球上,没有了地心引力,这房子可怎么样固定呢?这呀,我早就想好了,我用绳子和钉子把我的蘑菇房固定在我的飞船边上,然后,我就可以美美地睡上一觉了。当我感觉饿了,只要我进入飞船,在电脑上输入我想吃的东西,马上就会有机器人按照设计好的程序为我做好各种美食,我根本不用费吹灰之力,怎么样,大家都羡慕我吧?你啊,也不用担心,在月球上没人陪伴,会不会觉得孤单?你看我的最新科技,我早就设计好了,只要我打开电脑,呼叫一下我想要的聊天对象,对方就会马上出现在我的电脑显示屏上,我们可以一起玩,一起疯,一起……。
正当我还在想着去月球上探险,去挖掘神秘宝藏的时候,一双手轻轻地捏了捏我的耳朵,只听见:“起床了,傅雨辰。”啊,我睁开眼睛一看,我还躺在自己的床上呢!原来这只是一场梦,真可惜啊!不过,我相信,总会有那么一天的。为了那天的到来,让我们一起努力吧!