月球之旅作文600字
看着逼近的月亮,我觉得自己在做一个美妙的梦。透过舷窗,我看到宇宙中闪烁的星星,偶尔有一颗星星靠近窗户向我打招呼。哇,银河银河!最后,宇宙飞船降落在月球上。
我竟然登上了月球!我迫不及待地想打开舱门,但我的脚不听使唤了。刚刚用尽全力把脚放在月亮上,却被一股力量弹了出来,就像仙女踩在棉花糖上一样。我马上意识到这样不好,于是迅速从飞船上拿出重力装置,把重力调整到重力一级,以免再次飞回地球。
太好了,终于可以在月球上行走了。我一脚深一脚浅的在努力寻找。一道强光刺中了我,不!太阳出来了,快被烧死了!快跑!
眼前一片丛林,我冲了进去。多爽啊!快跑防亏,不然会被融化掉!嗯?那里怎么会有几个人?我必须去看看。那不是二郎神吗?你是怎么来到月球的?我嘀咕道。
我们带着咆哮的狗,直接抓嫦娥!
不,不,不,把她骗到天宫,交给玉帝大帝!
我觉得在我的生死簿里把她改成0比较好。
哦!原来二郎神是在玉帝的圣旨下前来捉拿嫦娥姐姐的。
广寒宫在哪里?我要去通知嫦娥姐姐。
就在我不知所措的时候,一只白兔躲在一棵树后看着我。
你是兔子吗?二郎要来抓嫦娥姐姐。
玉兔似乎听懂了我的话,领着我走在去广寒宫的路上。到了广寒宫,我忘了寒冷,冲进去,急切地说:二郎神,他们马上就来抓你,跑了。
我拉着嫦娥的手向飞船跑去,逃了!
冲进飞船,按下代码,开始!从窗口看到二郎神,他们赶到嫦娥广寒宫,看到嫦娥逃走。一怒之下,他们挥舞着三尖两刃刀,广寒宫被毁。然而,这座广寒宫已经变成了更多闪亮的星星,月亮和地球之间架起了一座广寒桥。
太好了,嫦娥姐姐,以后地球的孩子就不用坐飞船去月球了,你和玉兔也可以随时访问地球。
月亮和地球终于牵手了!