月球作文
20xx年,全世界的科技都非常发达。瞧!我们的汽车都在天上飞行着,地上的房子都奇形怪状,可神奇了!我在街上走着走着,突然听到远处传来一阵吆喝声,原来是抽奖的,一等奖居然是去月球旅游一天!我兴致勃勃地抽了一张,哇!我居然抽到了一等奖!
这时,广播里说道:“请参加月球一日游活动的旅客赶紧登船!”我听了,赶紧抓起一旁的宇航服,登上了光速飞船。
坐在飞船上,我远远地望见了月球。月球黑乎乎的,很粗糙。下了飞船,我兴奋极了。看!凹凸不平的月球表面,到处是一个个大小不一的环形山,像是几百年没修的公路一般,跟地球相比真是天壤之别呀!我在月球上走了几步,发现自己不用一点力气就可以飞得很高很高,好像踩着棉花一样,有趣极了。我又试着在月球上坐跳高、跳绳等运动,乐此不疲。
“砰”!远处,一颗陨石落到了月球上,月球像是地震了一样,摇摇晃晃的。突然,一架飞碟降落在月球上,从里面走出一个外星人,我不由得大吃一惊。他长得真奇怪:一个大脑袋,只有一只眼睛,长着四条短短的腿,头上顶着天线。这时,外星人朝我走来,用中国话跟我打招呼:“你好,我是月球人,是你的导游奥卡卡。”我也友好的向他打了个招呼。
奥卡卡带着我来到了著名的景点——-广寒宫参观。一进广寒宫,我惊呆了。广寒宫的墙壁都是金沙和仙气混合在一起组成的。在墙壁的右侧还有一个微型的空调,两旁还有许多关于嫦娥姐姐的故事的雕像,院子里还有几百棵五颜六色的桂花树,美丽极了。
不远处,在一棵巨大的桂树下,吴刚正卖力地砍着树。我也走了过去,试着砍了几刀,可明明没砍几刀,就累得躺在了地上。
这时,一位身穿轻纱,带着金色的头饰,抱着玉兔的仙女向我飘了过来,这一定是美丽的嫦娥姐姐吧!
不知不觉中,我就要返航了,我恋恋不舍地上了飞船。