月球作文
今年是20xx年,是我今天乘上飞船要到月球上做客。
首先,我来到指令舱,然后进入狭小的舱门,最后是点火的时候。
“5,4,3,2,1”点火!突然,飞船不断地向上升起,透过了厚厚的大气层,飞船在太空中行驶,我透过玻璃往外看,好大的球体,这就是地球。
不久,飞船现在是要着陆的时候。我按了一个绿色的按钮,登月舱打开了舱门。我走下阶梯,登上月球。我乘坐着特制的登月车。突然,我看见那里有一道隧道口。当我进去后,一个外星人从隧道口出来了,“不”,应该是月球人,我拿出翻译机,“欢迎你来到月球,这里是我们居住的城市”。说着说着,月球人拉着我的手,带我走进月球人居住的城市。月球人拉着我到一个饭店里吃饭。另外一个月球人拿出点菜单给我点菜,我点了我最喜欢的食物。我按了一个黄色的按钮,一碗碗饭菜从桌子上升起来。
接着,月球人把我带到他的家里。月球人那出一些关于月球上的资料,原来他们的城市没有污染,没有犯罪,如果你身上带有污染品,就会被警方抓获,还得拘留15天以上。还有他们的月球城市的地面上打扫得干干净净,不留一点灰尘。
突然,地面站发出指令,叫我马上回去。我依依不舍地跟月球人告别了。
在回去之前,月球人还告诉我说:“下次我们欢迎您到我们月球上做客”。
“啊!”我想还要到月球上做客。