月球的作文
我最喜欢《上过月球的兔子》、《雪兔》、《水晶兔》。《上过月球的兔子》主要讲了一只能在月球上住一个月的兔子回到地球。
选拔竟然成了市长,大人对它尊敬,小孩子却对他无礼,把它与波斯猫交换......《雪兔》主要讲了森林里只有一只黑兔,所以他没有朋友。
了雪后,黑兔变成了白兔,他高兴地和小伙伴玩耍,可当阳光重新升起他只好回到家中。《水晶兔》主要讲了玻璃兔变成一只活的水晶兔,
被一个老人偷走,当老人知道水晶兔不仅会动还会时他又准备花高价钱买回水晶兔,再用天文数字卖掉.......
在我们生活中也有这样的例子:白种人认为自己纯洁无瑕,轻蔑黑人,认为他们是有色人种;一些卑鄙下流的人为了获取更高的利益,不一切代价。
我们应该杜绝这一类事情的发生,让世界友好,更让世界的生物更好的活下去!!