月球的作文
如果我是月球设计师!
先看看我的月场。那里的玉米棒子有水桶那么大,一个人吃不了两天。花生和人的脚底一样大,比地球上的花生大50倍!最大的一个是西瓜,大到可以煮饭的大锅。一个人五天吃不完。我的月壤每年都有大丰收。我把收获的粮食和水果带回地球,让全世界饥饿的孩子能有足够的温饱,让地球上的每个人都能丰衣足食,过上好日子。
最后看看游乐园。这里的游戏丰富多彩,但是有一个最有趣的,就是开飞船可以“攻击”其他游客的飞船,玩飞船大战的游戏。因为月球上没有引力,飞船被击中后,慢慢下降。当它落地的时候,人不会受伤,还能感受到坠落的感觉,很刺激!我的飞船也装有电力信号接收装置。如果游客有危险,指挥中心将立即采取措施阻止危险。如果外星人参观游乐园。我们和睦相处,共同开发空间。
这是我设计的月亮。我认为:只要我努力学习科学文化知识,我设计的月亮就会成为现实。