月球的作文
又是一个假日了,今年又去哪儿探险?那应当要去月球了。
我跪上飞球“神秘飞船三号”首次攀上月球,一到月球,就看见玉兔正在熬药,忽然一颗陨石落在月球上,月球一颗环型山就经常出现在眼前。
我跑到了飞船上,把老鼠给放在月球尘土上,一下子就杀了。我跑到月球石矿旁,拿着它,又去飞船上去拿地球的矿石,我飞快地奔到研究室,用微波扫瞄了两块矿石,估算月球上的这颗矿有46亿年了,可是地球上的只有40亿年的。我又去了,车站在最低的环型山上,一看,金、木、水、火、土星环绕着我并转。(最后,我去了火星人睡的地方,那儿景色幸福,忽然一个火星人过来带上讲解了它们的地方,回到了月球被移除)我想要在月球上称称体重,呀,才10斤。
我又在月球上玩游戏跳远,我一抓起,自己跳出了天上去。我想要,在这里跳远认同有最差的成绩,参与月球奥运会跳远项目冠军非我莫属。
我真想要安一次月球啊!