月球的作文
“滴答”,“滴答”,“滴答”,钟表上的时针已指到了十二,我渐渐地进入了梦乡……
转眼间,我发现我已经躺在月球那柔软的沙坑上了。我揉了揉惺忪的睡眼,好奇地打量着这个新的世界。我在月球上漫步,走着走着,我发现前方有一片耀眼的色彩。我走近一看,只见一大片七色彩莲盎然从沙漠中冒出来,发出一阵又一阵沁人心脾的芳香。我摘下一朵来,看见那七彩的花瓣包裹着一汪汩汩的清澈的水流。我迫不及待地尝了一口,那味道极其甘甜,让人喝了一口就能为之陶醉。我急忙采了一大把它的种子,我要把它种在撒哈拉沙漠上,沙漠也充满生机,让在沙漠中迷路的人们也能喝上甘甜的清水。
“叮咚”!“叮咚!”我的闹钟响了,原来这是个梦啊,但我盼望有一天能美梦成真!