月球之旅作文
时间过得可真快啊,转眼间就到了20xx年,人类的发展已经到达普通人都可以去月球的地步了,今天,我也来到了月球,来欣赏月球的美景。
下了飞船,第一眼见到的就是与地球城市不相上下的月球村,到处都是绿油油的,使我产生了一个疑问--这么漂亮的地方是月球吗?月球不应该是光秃秃的吗?
原来,通过科学家们的不懈努力,月球的温度经到达了适合人类生存的最佳温度,相当于地球的春天,而且也培育出了容易适合在月球上生长的植物以及动物,我突然发现我右边有一排棚子,走近一看,里面是无土培育的蔬菜,真是太神奇了!这蔬菜还可以直接生吃,随手一拔就可以直接入口,连清洗的时间都省掉了,真是非常方便啊!而且呀,它的味道,啧,啧,特香;它的样子,特大;它的营养,特丰富!看来呀,我要带一些现成的蔬菜和种子回地球种上,再也不用吃地球上那些“有机蔬菜”了。
我又继续往前走,也不知道走了多久,走着走着,我自己都不知道我在哪里,这时,突然传来了声音:“小朋友,来。”我跟着声音走了过去,在一艘飞船的前面,看见了一个很漂亮的女人,仔细一看,哇,居然是嫦娥姐姐,她说:“你是第一个发现我的人,所以,我今天要教你开飞船,绿色加速,红色急刹,白色下降,黄色上升。”我坐到驾驶位上,按她说的试了试,刚开始我的心里好紧张,练习几次后就熟练了,感觉比骑自行车还简单呢。
哇,今天的月球之旅真是趟奇妙的旅行啊!