一个的晚上,我独自一个人坐在窗台旁静静地仰望迷人的夜空 。天空尤如银色般的童话,静静的。月亮像一个沉睡的孩子,悄悄地躺在天空得而怀抱里。在黑漆漆地夜空地衬托下,天空中地繁星点点显得特别明亮、耀眼;垂挂在一旁的弯月也显得格外皎洁,像是一把被人抹得亮光光得镰刀。你看,天空中白白得那条是什么东西?哦,那是银河!像一条洁白的纱巾。看着天空中美丽的景色,我陷入了幻想中……
我忽然来到了一个神秘的岛屿。这是一个令人神往的地方,有树、有草、有平常我们见不到的生物,遍地呈现出花香鸟语、景色宜人的气象。这里的水源特别丰富,也特别分散,看起来像我们地球上的大海一样。在我们看到的一片水域中,有一对小环形山,亲密地靠在一起。其中的一座环形山发射出一种奇异的光线,在夜空中显得十分美丽,仿佛在给我这个来自异乡的贵客表演似的。站在岛上往空中望去,可以看到一座美丽的蓝色星球,那里有大海、高山、还有雄伟壮丽的万里长城,看到这些,我猛地想到莫非……这里就是月球!
天啊!月球上什么时候盖起了酒店!酒店的招牌上刻着六个刚劲有力的大字“广寒宫大酒店”,我想,这八成是嫦娥姐姐开的酒店吧!我走进一看,有一个人影正向这边奔赴,她身穿彩衣,裹着白纱,手里抱着一只玉兔,美极了!“Hello!欢迎光临!”我说了一句:“谢谢!”我走进宾馆找了个空座位坐下,叫了几盘这儿最出名的酒菜, 。不一会儿,一桌巧夺天工的酒菜便上桌了。每道菜都有它们自己的特色,就是不知味道如何。我怀着试一试的心理尝了尝,哇!这儿的菜不光中看,吃起来更是让人叫绝。不知是哪位神仙做的菜,我让嫦娥姐姐把这儿的名厨请来。这不是灶神吗?怎么当起厨师了?这时天外来了个旅行团,他们个个都怪模怪样,天哪!我居然看见了UFO!天庭什么时候也开始了外交关系?牛郎织女正骑着牛儿向这儿奔来,还有他们那两个可爱的孩子。你一定很奇怪他们俩怎么能在一起呢?其实王母娘娘早已下令能让众仙有情人终成眷属。这可让猪八戒和吴刚大有可趁,他俩不分昼夜的为嫦娥姐姐做义务劳动,希望讨得嫦娥姐姐的欢欣。嘿!齐天大圣驾着金斗云来了,瞧!他拿着今年以他做广告的手提电脑正在交网友。宙斯和他的妻子赫拉、儿子赫耳墨斯开着劳斯来斯在天街闲游。许仙、白素贞也在这儿吃饭。哎呀!糟糕!法海来了,用不着担心,他们现在可是朋友了呢!
这里的物产可丰富着呢,东西显得比地球上大很多。苹果可以和地球上的西瓜媲美,萝卜可以与地球上的“鸡毛掸子”相提并论。这里的平民百姓也十分好客,听说我来自遥远的地球,十分高兴,争着和我合影,还盛情邀请我去游玩这儿的风景名胜。不一会儿,我便来到了这儿的风景区瑶池仙境。这儿的荷花可真美,还闪着金光,五彩缤纷。听说,这里的水能治百病,我带些回去试试。随后又来到了蟠桃园,这儿的仙桃可真大,真馋人。
在一座特别别致的建筑物内,安置着一座类似北京中华世纪坛的“世纪钟”一样的大钟,这里的主人告诉我们,敲打四下能够祈求到“幸福”、“平安”、“快乐”和“健康”。我用力敲打了四下,正准备和主人说声“谢谢”,只听见“叮铃铃”响个不停,等我醒来,原来”黄粱一梦”