现在的科学技术越来越发达,人们的生活也大有改进,一些不可思议的事情也都变成了现实,人们的生活环境也发生了改变。
人们经常在夜晚时瞻望星空,观赏月亮,对着月亮产生了美好的遐想。看到月亮,我便想起了“嫦娥奔月”这个词语。月球上真的有嫦娥吗?嫦娥仙女长得漂亮吗?还有玉兔呢?
这些问题引起了我的好奇心,我想去月球,去看看月球的景物。
将来有一天,我要登上月球。我带好物品,穿上太空装,做好了一切准备。来到火箭发射馆,坐进火箭里,往月球飞去。火箭启动,只听“嗖”一声,我飞上了月球。我打开火箭门,刚走下火箭,便体会到了一种奇妙的感觉。我感觉自己悬在半空中,自己的身体像气球一样,很轻很轻,好像一阵风就能把我吹走。我缓慢的向前走了几步,便看到了一片奇幻的景象。月球和地球完全不一样。月球周围都黑沉沉的,地面上都是岩石、沙子。远处,一座座环形山连绵起伏,这一切都让人意想不到。
哦,对了,我要去找嫦娥仙女。我不知向前走了多少米,忽然,我眼前一亮,我看到了嫦娥仙女的家。这里有一棵美丽的桂花树,桂花正飘飘扬扬的往下落。嫦娥仙女的家十分奇幻,家里的东西都若隐若现。嫦娥的玉兔呢?哦,看哪,有三个白白的球在滚动,那是玉兔。我抱起其中的一只,抚弄着它雪白的毛。真不愧是仙女的玉兔,它的毛雪白雪白,一尘不染。摸起来,手感也很好。玉兔长着两只大耳朵,它的耳朵一动一动的,十分可爱。我还让嫦娥仙女给我弹了首曲子,那音调真是奇妙又动听,我不禁陶醉了。
我依依不舍地和玉兔还有嫦娥仙女告了别,然后,我继续往前走着。“滋滋”我听到了一阵奇怪的声音。天啊,那是什么?是外星人!它向我走来了,我看清了它的样子,它的模样真奇怪!它浑身都是绿色的,它的胳膊和腿又粗又短,它长着三只眼睛,而且耳朵很大,那双脚更奇怪,它只有两根脚趾。它冲着我不停的的说话。可是,外星语的语言,我根本听不懂。对了,我有智能手机,我用手机智能翻译软件和它对话,它告诉我,它叫小Q,来自遥远的外太空。我也告诉了它,我叫什么名字,我们两个还做了朋友。
我和小Q又去找了嫦娥仙女,我给我、嫦娥仙女、玉兔还有小Q照了一张大合影,我还拍下了月球的许多景物,找了几块有纪念性的石头。一切都差不多了,我该回地球了。在第三天的时候,我便坐上了火箭飞回了地球。
这次的月球旅行,我收获了很多,我也十分开心。以后,我还要拜访更多的星球,去认识更多奇妙的事物。