晚上的时候,吃完饭,我和弟弟一起在窗户边上赏月。一轮明月在我的头顶上照耀,我抬起头,向月亮的地方看去,真希望能到月亮上看一看。没想到这么快就实现了。
来到月球,我在上面转来转去,我不知不觉走到一座华丽的宫殿前。我正要看这里是什么地方的时候,突然,一只小白兔出现在我面前。这只小白兔浑身雪白雪白的,红红的眼睛像红宝石一样,三瓣嘴一张一合的,可爱极了!我正要问它这里是哪里的时候,它说:“你好,我是玉兔,这里是广寒宫,我带你进去转转吧!”
一路上,我看到了许多飞碟,都各种各样地停在路边。月球上还有许多树木,我不由自主地说道:“哇!这里好美呀!”
走进广寒宫,一股淡淡的香气扑面而来,整个宫殿都被香气笼罩了。过了一会儿,一位穿着长裙的仙女向我走来,她带着我到广寒宫逛了几圈,她一边走,一边绘声绘色地描述这里。我被这里美丽的景色迷住了。
参观之后,嫦娥姐姐问我想不想开飞碟,我激动地说:“想。”然后我就连蹦带跳地跑向飞碟。嫦娥说:“因为你才刚来,所以不会开,你就先用最简单的吧。”我说:“行。”
坐到飞碟上,嫦娥姐姐耐心的教我:“绿色是向前走,红色是向后推,青色是向左走,黑色是向右走,白色是停止……”在嫦娥姐姐的指导下,我可以自己在浩瀚的太空中飞翔了。透过窗户我能清楚地看到太阳、地球、银河、等等。
回到地球,我回想着刚才的一切,可爱的玉兔,美丽的嫦娥,浩瀚的太空……我相信,随着科技的发达,我们以后一定可以在月球上生存!