20xx年5月1日,我坐时光机来到了20xx年。
到了一看到处是飞在天上的汽车,房子也在天上,我往上一看,有一张海报,上面写着月球七日游,我当时真没想到20xx年的科技已经能上月球了,我看过月球资料,那里没水,和空气,我们人类怎么生活的下去呢?我抱着疑心参加了月球七日游。
我坐着时光飞船来到了月球,你猜我用了多长时间到达月球的,1秒快吧,20xx年的科技这发达啊!
飞船进了一个大玻璃球,听导游说里面有充足的氧气和水地心引力。还种了庄稼,我一看里面还盖起槟馆了,你一定会想,在里面不会太没意思了吗?不,可以玩蹦极,其实有地心引力的地方只有玻璃球里面,外面没有。食物是从地球上运来的。
在这七天里我玩得很愉快。