运动会掠影作文
飒飒秋风,吹得校园瓜果飘香。我校第45届秋季运动会也正式拉开了帷幕。
早晨,三十八个班级分别代表着三十八个民族,穿着相应的服饰进行了表演,大家欢歌载舞,场面好不热闹。城西分校的老师和同学也前来捧场,本次运动会开幕式更是前所未有的盛大。
中午,选手们个个精神抖擞,神采奕奕,都展示最好的面貌。为班级的荣誉,更为不辜负自己对体育的热爱。一声声枪令响起,一阵阵尘土飞扬,发令枪的声响,如同远古战场上的号角,激起了满腔热血,引领我们不断向前,奋勇拼搏!从踏上跑道的那一刻起,他们,就是最闪亮的星!
下午,我们班非常出色的运动员——王羽凡同学,一路所向披靡,过关斩将,夺得了女子400米决赛的门票。同学们顿时欢呼雀跃。可是,天有不测风云,她忽然发起了高烧,额头发烫,手心冰冷,整个人软绵绵的使不出一点儿力气。同学和老师都劝她别上场了,她听后,什么也没说,静静地跑到起跑线上,咬起牙关,蓄势待发。那通红的脸庞不住地颤抖,瘦小的身体里隐藏着不可言喻的坚强!我想,那就是体育精神,不轻言放弃,亦是支撑她跑完三场比赛的力量。
台下,助威声四起。“加油,加油!”同学们个个无比兴奋,每每有人冲过终点,便爆发出一阵阵欢呼声,掌声如雷,都争着为自己班的运动员加油,呐喊,激动的不能自己。
赛场上,闪过一个个矫健的身影。在鲜花和掌声中,我们齐声呐喊:“健儿们,向前冲!”