运动会掠影作文
“加油!加油!”操场上响起了震耳欲聋的加油声、呐喊声、欢呼声……这是为什么呢?因为我们正在举行跑步运动会。
其中最振奋人心的是男子4x100接力赛了。看,运动员们个个都摩拳擦掌,伸伸胳膊、踢踢腿,一副要大显身手的样子。
随着裁判的一声令下,运动员们一个个都如离弦的箭一般冲了出去。我们班的卢伟豪被远远地甩在了后面,但他不甘示弱,奋力地冲向卿奥博。卿奥博接棒后,用尽全身力气冲向汤代兵。我看他紧握着接力棒,豆大的汗珠从他的额头上滚落下来。他和汤代兵交棒后,汤代兵以极快的速度奔向姚豪。汤代兵不愧是我们班的“老将”,一下子就反超了所有对手,成功地将接力棒交到了姚豪手里。姚豪拼命地冲,马上就要到终点了!不好!三班的队员要追上来了,要反超了!姚豪不负众望,用他的“飞毛腿”夺回了冠军,我们激动地在操场欢呼!
后面还举行了女子4x100迎面接力赛、男子800米跑等等项目。
虽然这次运动会我没有参加,但我要好好锻炼身体,下一次也争取上场参加比赛。