运动会掠影作文
一年一度的秋季运动会来了。我很高兴我只会跳舞。虽然我没有参加任何活动,但我的声音很好,为同学们加油。作用不容忽视。同时,我还充当了小记者的角色,剪辑了几个场景供大家欣赏!
1、跳高场,张锋锐独领风骚
“是的!跳过它!”旁边的欢呼和评论声音在我耳边呼啸而过,嘈杂。 “下一位选手——张锋锐。”什么?张锋锐?我赶紧找了个空隙钻了进去,对他做了个加油的手势。你看,他已经站在跳高场地的接近点上,双手叉腰,从容的看着那根无坚不摧的横梁。周围渐渐平静下来,宁静的气氛映衬着大家紧张的期待。他猛地吸了口气,后退一步开始助跑,然后加速冲刺,然后纵身跃起,身子轻快腾空,双腿被剪刀夹住,漂亮的转身,飞了过去!我居然留下来了,忘了为他加油。几个同学抱住他,久久不肯松手。
2、50m预赛,唐正寅获得第一轮。
“请为男子50m预赛做好准备!”广播中响起了公告。心想:唐正寅没参加男子50米吗?我穿过赛道,来到了观景区。 “砰!”随着一声枪响,运动员从弦上如箭一般冲了出来。这时,“加油!加油!”的节奏响起。从四面八方传来的声音,拉拉队的人群挡住了我的视线。(蹑手蹑脚地站起来,看到唐正音离前面的运动只有两三米。于是他起身喊道:“唐正音,加油!”在这关键时刻,唐正音大踏步超越了前面的同学获得男子50m预赛第一名,自然进入决赛。
3、廖敏熙女子跳远破校纪录
“唐瑞杰,廖敏熙要跳了,去给她加油。”邓志宇在楼上喊道。 “好的没问题!”我唐瑞杰负责为同学加油!当我来到跳远比赛区时,我给她做了一个胜利的手势,他明白了。下一位是她。只见见习老师跟她说了几句,她点了点头,就踏上了赛场。她站在起跑线上,眼睛盯着踏板,深吸一口气,冷静下来,攥紧拳头,眼前一阵风似的闪过,右脚猛地一抽。踩踏板。双脚并拢跳跃,身体像青蛙跳入沙坑一样腾空而起。我向前看,打破了记录。掌声雷动,全班同学都为她鼓掌。祝贺结果。
各种比赛还在继续。运动员们在赛场上奋力拼搏,为班级争得一个又一个荣誉。我坚信会有更多精彩的镜头!