运动会掠影作文
在阳光明媚、万物复苏、春暖花开的季节,我们学校举行了一年一度春季田径运动会。
操场上彩旗飘扬,鲜花绽开了美丽的笑脸,同学们欢呼声此起彼伏,运动员们个个精神抖擞,神采飞扬,在跑道上不时发出一阵一阵的发令枪响,如同一个命令一个任务,是开始冲刺,为了个人荣誉,为了班级荣誉的号召声,有了它才有努力拼搏的力量。
运动会的项目真多啊!有跳高,有跳远,有100米,有400米,有800米,有实心球,还有8×50接力赛。我们班的林朱鹏参加100米,他站在起跑线上,一脸紧张,眼睛紧盯着终点,耳朵竖得老高,随时准备出发。只听“砰”的一声,五个同学像闪电一样冲向终点,五个人你追我赶,谁也不肯落后,正在这时林朱鹏落后了前面同学一段距离,林朱鹏咬紧牙关拼命往前冲,同学们忍不住从位置上站起来,高呼“林朱鹏,加油!”林朱鹏听到同学们为他加油的声音,卯足力量往前冲,最终得到第四名,林朱鹏你虽然没进名次,但你还是好样的!
最激动人心的一刻终于到来了,这个比赛项目是8x50米接力赛。我看到他们8名运动员在赛场上活力四射,做好了随时应战的准备。“砰”的一声,王玺不管三七二十一,就开跑了,一开始几乎在同一条直线上,但是之后距离越拉越远,最后虽然顾支风极力冲刺,但是还是最后一名。
经过这次运动会,我们班级虽然在赛场上奋力拼搏了,但是最终总体水平出乎我的预料,在此我向所有的运动员说声:“辛苦了!”我为你们在赛场上的拼搏精神而感到骄傲、自豪!