运动作文
蓝天、白云、微风。我终于等到了这一天,莲华学园第二届春季运动会。今天有好多比赛项目。我报了三个项目有短跑60米、100米和4x100接力。
我们搬着马扎列队来到操场上。不一会儿操场上长出了五颜六色的“小蘑菇”(就是一个个的遮阳伞),从远处一看可漂亮了。第一个项目就是60米跑,我被分在第三组。跑之前心跳的突突的,身上起了一层鸡皮疙瘩,身体也不听使唤的发抖。随着一声发令枪响,同学们像装了马达一样奔向终点。起跑后我就不在紧张了,心想一定要为班级争光,我要拿第一。同学们也为我大声的鼓劲加油。
临近终点时,别提心情有多兴奋了。我们的“燕子妈妈”王老师不但在终点等着我,还大声喊着“凤驰加油凤驰加油”,我更有劲了,第一个到达终点撞线,感觉真好。我一下子扑进王老师的怀里,王老师也紧紧的抱住了我。好幸福啊!
这一天我们经历了很多困难,也收获了许多欢声笑语。