运动的快乐作文
就在上个星期,发生了一件有趣的事情。
上个星期三,我们学校里举行了一次别开生面的运动会。先来说一说投掷,投掷可好玩了,需要4个人参加,比赛投球。然后,再来说一说赶小猪,那可不是真的小猪哟。而是一个布球,用一根木棒撵它就可以了。好好玩的。
然后,说一下叠罗汉,用积木一层一层叠上去,当叠完时,数一二三四五,它没有一点风吹草动,就算成功了。
最特别的是二人三组,它呀,就是将两个人的脚并在一起然后看哪组跑得快就可以了。比赛开始了,首先出现的是第一组,第一组还可以,只见他们用绷带把两只相邻的脚绑在一起,然后他们心里默默地数着“一二、一二------”的向前跑,看着他们越跑越快,我们也欢呼起来。可是到了第二组,他们跑着跑着,竟然分开跑了,“唉”我们叹了口气。他们竟然一点儿默契都没有。结果我们输了。但是我们大家还是很开心。
真是一次快乐的运动会!