运动的快乐作文
星期四,我们盼望已久的运动会终于开始了。同学们都很激动,因为这是我们入学后的第一次运动会。我参加了三个运动项目,分别是60米、200米和接力赛。
这三项比赛留给我印象最深的是200米决赛时的情景。比赛前,我既紧张又兴奋,紧张的是面对的对手都是强手,我怕自己跑不过她们,兴奋的是我又可以为班级争光了。妈妈鼓励我,让我别紧张,只要努力就好。慢慢的,我就不那么紧张了。
比赛开始了,只听见“嘭”的一声枪响,我像踩着风一样向前冲去。我的耳边响起了同学们为我加油的声音,我跑得更有劲了。可是,真像妈妈说的那样:强中更有强中手,有一个同学像闪电一样超过了我。妈妈和奶奶在大声喊:“贾一诺,再跑快点儿!”刘老师也在喊:“贾一诺,加油啊!”我多想再超过她呀,可她跑得实在太快,直到冲刺时我也没追上她,获得了这一组的第二名,我还是很开心,因为我尽力了,也为班级争了光,老师和妈妈都说我很棒!
运动会结束了,但是很多快乐的场面却深深地留在了我的心里。我又开始盼望下一次运动会了。